Università Pontificia Salesiana - Roma


giornalismo Libro Springhetti SaccoMartedì 10 giugno a Roma, presso la sede della Federazione Nazionale della Stampa Italiana, si è svolto un interessante dibattito dal titolo Giornalisti si nasce o si diventa? (ancora?), organizzato dalla FSC e dall'UCSI (Unione Cattolica della Stampa Italiana).

Dopo il saluto di d. Mauro Mantovani (Decano FSC), sono intervenuti Andrea Melodia (UCSI), Roberto Baldassari (Università Roma Tre), Antonio Bettanini (La Sapienza Università di Roma), Cesare Protettì (LUMSA), Giovanni Miele (Università di Roma Tor Vergata) e Chiara Longo Bifano (Ordine dei giornalisti).

I relatori si sono confrontati sull'identità e sulle nuove sfide della professione del giornalista, a partire dal nuovo testo – Corso base di Giornalismo – recentemente pubblicato dai docenti FSC Pietro Saccò e Paola Springhetti, che sono intervenuti a conclusione dell'incontro.

Con Prefazione di d. Giuseppe Costa, docente FSC e Direttore della Libreria Editrice Vaticana, il volume rappresenta una novità nell'ambito delle pubblicazioni italiane destinate all'apprendimento delle teorie e tecniche del linguaggio giornalistico.

 

Prossimi Eventi

20 Nov - 20 Nov 2017
Religion Today Film Festival
22 Nov - 22 Nov 2017
La presentazione del nuovo libro di prof. Lewicki e posticipato
29 Nov - 29 Nov 2017
Messa per i defunti della FSC
07 Dic - 07 Dic 2017
Consegna dei progetti di tesi
08 Dic - 08 Dic 2017
Vacat: Festa dell’Immacolata
13 Dic - 13 Dic 2017
Auguri natalizi
15 Dic - 15 Dic 2017
Collegio/Consiglio FSC
19 Dic - 19 Dic 2017
Ultimo giorno di lezioni

Newsletter

Iscriviti e ricevi tutte le novità dalla FSC!
Privacy e Termini di Utilizzo



(c) 2005-2015 Rome - UPS - All rights reserved | P.Iva 01091541001 | Powered by Joomla!®. Designed by: business hosting dot-COM domains Valid XHTML and CSS.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari ad offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze.
Per saperne di più, consulta la nostra
cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.