Università Pontificia Salesiana - Roma


joomla_logo.jpgÈ fresco l'annuncio dell'assegnazione a Joomla! del premio come Miglior Gestionale di Contenuti (CMS) Open Source basato sul linguaggio PHP.

Il vincitore assoluto dell'anno scorso è risultato superiore a Drupal e E107, confermandosi come uno dei più grandi successi open source degli ultimi tempi.


La prima versione di Joomla! è stata rilasciata solo nel settembre 2005 e da allora è cresciuto fino ad essere uno dei CMS più scaricati sul web. Il Project Manager Johan Janssens ha affermato che il conseguimento di questo nuovo premio per Joomla è il segno tangibile della validità del progetto nel suo insieme. "So di non poter leggere nelle menti della giuria - ha detto Janssens - ma sono sicuro che la forza di Joomla risieda nella ricchezza della sua comunità".

In effetti, la giuria ha rilevato un certo numero di fattori che hanno contribuito al successo di Joomla!. In particolare il suo buon front-end per gli amministratori e gli utenti finali, che offre un modo semplice per creare e gestire un portale web.

In pieno accordo con Janssens, la giuria ha ritenuto fondamentale la dimensione e la capacità di risposta della comunità che supporta Joomla!, vera forza del progetto, rilevando che è in grado di individuare potenziali problemi e affrontarli rapidamente.

Joomla! ha anche ottenuto il secondo posto per il Premio assoluto di miglior CMS open Source, attribuito a Drupal, altro progetto open source.

Tutti i finalisti di "The Open Source Content Management System Award, 2007" organizzato da Packtpub.com. 




(c) 2005-2015 Rome - UPS - All rights reserved | P.Iva 01091541001 | Powered by Joomla!®. Designed by: business hosting dot-COM domains Valid XHTML and CSS.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari ad offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze.
Per saperne di più, consulta la nostra
cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.