Università Pontificia Salesiana - Roma


ammissioni aperteLa prova di ammissione per tutti coloro che (previa compilazione del modulo di preiscrizione on-line) fossero interessati ad iscriversi alla FSC a partire dal primo semestre dell'anno accademico 2016/2017, si svolgerà presso la nostra sede lunedì 19 settembre 2016 alle ore 9.

La prova d’ammissione prevede un test di cultura generale e un colloquio con i docenti.

Un test per valutare il livello di conoscenza della lingua inglese invece sarà svolto per i soli candidati ammessi il 3 ottobre alle 14.30.

 

ENGLISH:
The Faculty of the Sciences of Social Communication (FSC) at the Salesian Pontifical University (UPS) will conduct an admission test for all who are interested in enrolling from the first semester of the academic year 2016/2017. It will be held on the premises of the Faculty on Monday, September 19, 2016 at 9.00 a.m. Those interested may kindly fill the online application form.

The admission test will include a written exam of the candidate’s general knowledge and a personal interview with professors of the Faculty.

A test to assess the level of English will also be conducted on October 3 at 2.30 p.m. only for those who are admitted.

 

Prossimi Eventi

29 Nov - 29 Nov 2017
Messa per i defunti della FSC
07 Dic - 07 Dic 2017
Consegna dei progetti di tesi
08 Dic - 08 Dic 2017
Vacat: Festa dell’Immacolata
13 Dic - 13 Dic 2017
Auguri natalizi
15 Dic - 15 Dic 2017
Collegio/Consiglio FSC
19 Dic - 19 Dic 2017
Ultimo giorno di lezioni
20 Dic - 20 Dic 2017
Inizio Vacanze di Natale

Newsletter

Iscriviti e ricevi tutte le novità dalla FSC!
Privacy e Termini di Utilizzo



(c) 2005-2015 Rome - UPS - All rights reserved | P.Iva 01091541001 | Powered by Joomla!®. Designed by: business hosting dot-COM domains Valid XHTML and CSS.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari ad offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze.
Per saperne di più, consulta la nostra
cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.